Хочу...

Анатолий Мохорев
Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них – тебе я нужен.
Не будет больше в сердце стужи,
Хочу взглянуть в твои глаза.
В моей душе любовь закружит
И грустных дней исчезнут лужи.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них – тебе я нужен.