Бог есть

Русакович Полинка
Бог есть жизнь,Бог есть любовь,
Бог есть защита от тревог.
Бог любит вас, поможет вам,
Его вы верьте чудесам!

Бог сохранит тебя от зла,
Бог воплотит любовь в тебя,
И верь Ему, в Его любовь,
И сердце для Него открой!!!