***

Святослав Славянин
Ложись, родная, засыпай;
В мире снов меня встречай,
И в тоже время я усну,
Смотря с тобою на луну
Мы предадимся той любви,
Что ждёт ещё нас впереди!


8 января 2012 г.

© Святослав Славянин