Живи

Елена Маис
Мгновеньем в жизнь чекань монеты счастья.
Копи на черный день
День без эмоций.
Когда в смиренье спрятаны те страсти,
Что подарили жизнь в одно мгновенье.

Люби, открыв глаза, забыв про звуки.
Будь воздухом
Дай подышать собою.
Взойди на небо той,одной звездою,
Что на нее глядит она и тихо дышит.

Будь. Просто будь. Живи.
Не дай покоя
Родным чертам.
Руками снов касаясь.
Чтоб тот,кто любит, сладко улыбаясь
Жил. Просто жил. И полон был тобою..