Море внутри

Василиса Василисовна
Занырнуть с головой, вглубь твоей синевы  и кристаллы песка, пропуская сквозь пальцы
открывать для себя мир иной красоты,  и под музыку волн, кружить в танце…

Видеть солнце и небо, сквозь рябь на воде, без стремления  к ним прикоснуться
плыть доверчиво дальше, на встречу к тебе, и от шепота  утром  проснуться…

Стерлись рамки давно, между явью и сном, стало полем для нас все единым
солнца луч по подушке неспешно прошел,  освещая крупицы песчинок …