Ягодный пожар

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
****************************************
Селяне тушат ягодный пожар!
Кто чем попало тушит! Я - губами
так быстро помогаю маме:
рву сладкое и розовое пламя...

****************************************


М-238772