Почти твоя...

Елена Токаюк
Я быть может чего-то желаю,
Но тебе я о том не скажу...
Не сейчас,не сегодня!Не знаю
Почему от тебя вновь бегу!

Мне глаза застилает"реальность",
А так хочется верить в мечту,
Или в сказку!Но не в банальность...
Я шепчу,прокричать не могу...

Вот и дверца уже приоткрыта,
И твой взгляд говорит-навсегда!
Но глаза отвожу-закрыта...
Почему,почему?Никогда...

Я тебя не боялась прежде,
Почему так боюсь сейчас?
Твою руку бы сжать крепче,
Чтоб огонь никогда не погас!

Тебя тянет ко мне так долго,
Так упорно-меня к тебе...
Я сейчас не думаю много,
Бежать от тебя...не во сне...

Я знаю-в нас много...так много,
Больше,чем было всегда!
Может прошлое слишком строго,
Чтоб отпустить навсегда?...

И преграда стеной между нами,
И в нее я верю сейчас...
Потому и бегу ,ведь знаю,
Песен не будет о нас!

Вдруг увидишь меня холодной,
Бездушной,далекой теперь...
Где я наслаждаюсь свободой,
Боль не увидишь...забудь поскорей!