Отпусти

Молли Уизли
Просить тебя о многом не решусь…
Ведь ты не тот, кто без вопросов все отдаст,
Ты же циничный, наглый, даже злой
Ты наигрался, сунув мне балласт…

Ты лгал, твердя, что лож во благо.
Ты издевался, ухмыляясь вслед.
Вставлял мне в спину нож, лукаво…
В ад покупая мне билет.

Я плакала и днями и ночами,
Ты повторял как одержимый « лишь моя!»
А я же, задохнулась под волнами
Той ненависти, что жгла давно меня.

И я прошу тебя сегодня об одном,
Прошу же! Не терзай и отпусти!
Залей ты мой уход вином
Меня получиться, наверное, спасти

Я снова подхожу к тебе, трясясь,
И открываю рот, что бы сказать,
Но ты целуешь меня вновь и вновь….
Я снова безответно отдалась….

И так за часом час, неделя за неделей.
Однажды потерять и вновь найти.
Я слишком ненавижу, что б остаться.
Я слишком полюбила, что б уйти.