мое я

Алексей Слынько
Мне нужен смысл, какая-то цель,
Иначе зачем я на свет появился?
Зачем вдалеке слышу птичью трель
Если я просто так родился?

Невыносима ужасная мысль,
Что я на земле для массы,
Но где же здесь смысл? Какая-то цель?
Я в группе людей из пластмассы!

Мне нужен смысл, какая-то цель
Иначе зачем все это?
Зачем я ищу себя? Просто зачем?
В тоске своей жду ответа...