Все мы ходим под Богом

Константин Конопелько
Все мы ходим под Богом
Он, они, ты и я
Может смерть за порогом
Поджидает тебя.
И никто не уверен
Где то произойдёт
Комплекс знаний умерен
Мимо смерть не пройдёт.
Мы живём как обычно
Кто- то верит влюблён
Всё для сердца привычно
Жизни ты не лишён.
Веселимся, смеёмся
Нет причин горевать
Ждём любви и неймёмся
Рады жизнь ощущать.
Мы не думаем что же
Впереди всех нас ждёт
Страшно очень и всё же
Верим, смерть не придёт.
Кто- то смерти боится
А кто нет, просто глуп
От неё не укрыться
У неё 1000 луп.
Тот, кто жив тот мечтает
Что вообще не умрёт
Раз молитву читает
Значит, в рай попадёт.
Тот, кто думать не хочет
Полон мыслей своих
Над другими хохочет
Презирая страх их.
Факт один кто хохочет
Иль предаётся мечтам
Хочет он иль не хочет
Все мы встретимся там.