ГИ от лица Гейла

Молли Уизли
Нет боли больше чем потеря
Любой любви, что ты любил
В душе еще жила надежда
Но случай всю её сгубил.

В одном жестоком государстве
За бунт прошедших долгих лет
Им президент придумал кару –
«Голодных Игр» - жёще нет.

Они там каждый год проходят.
Они берут ваших детей.
Попробуйте их пальцем тронуть,
Они убьют вас как зверей.

И с этим долго я мирился
Ведь мне почти под двадцать лет…
Осточертел мне Капитолий.
А вместе с ним и президент.

И в этот раз – прощай удача
Меня вписали сорок раз.
И все равно в душе я плачу
По Китнисс Эвердин сейчас.

Ведь на жатве Эффи сказала:
«Примроуз Эвердин! Сюда».
Но Китнисс не допустит кражи
Её сестрёнки из гнезда.

« Не допущу!» - в глазах читалось…
Она прошла через толпу
И громким голосом сказала:
« Я доброволец! Я иду!»

И в этот миг все оборвалось
Я с места сдвинуться не мог
Конечно, знал, судьба коварна.
Но что бы так, и знать не мог.

Ведь предлагал я ей сбежать!
Оставить все, уйти в леса
Но почему-то засмеялась
Она не глядя мне в глаза

Теперь она трибут. Участник.
На гибель верную идёт.
Моя Кис-кис очень отважна…
А я обычный идиот!

Она просила не бросать их
Хотя могла и не просить
А я хотел в любви признаться
Но миротворец запретил

Она могла бы выиграть игры….
Она стреляет лучше всех…
В ней даже навыки убийцы…
У остальных и шансов нет!

Она пылала в колеснице,
На интервью красивей всех
И моя маленькая Кис-кис
Вдруг стала «огненной Китнисс»

И на экране я услышал,
Что Пит Мелларк любит её
Она так сильно раскраснелась…
Я знаю, и она его!

Пусть только этот пит вернётся
Я его сразу придушу,
Не постесняюсь  телекамер
Я перед смертью подышу.

Её швырнули на арену
Она была прекрасна там
И ос на профи натравляла
И всяких Питов оживляла…

И каждый раз при взрыве пушки
Я судорожно глядел в экран
И каждый раз я расслаблялся
Когда не видел Китнисс там

Нет боли больше чем потеря
Любой любви, что ты любил
В душе еще жила надежда
Но случай всю её сгубил.


 В момент  тот был я на работе
И там смотрела на игры я
Она его поцеловала…
Разбилась вдребезги душа.

 Как дальше жить, теперь не знаю
Она целует его вновь
Я просто сяду на поляне
И буду ждать её любовь

И вот они остались двое
Трубы, фанфары, конфетти…
Им не влюблённый  нужен воин!
А победитель, и один.

Он не убьёт её, я знаю
А вот и нож летит  к воде
Она свой лук земле бросает
Но кто же там умрёт в конце?

И вот она достала морник
И я теряю её вновь
Один, два, три и морник в горле
Сейчас уже она умрёт…

Она и Мелларк – победитель
На интервью у низ любовь
Ура! Двенадцатый! Воитель!
Но Сноу кровь еще прольёт

Нет боли больше чем потеря
Любой любви, что ты любил
В душе еще жила надежда
Но случай всю её сгубил.

Она вернулась, и я счастлив
Ей улыбаюсь из толпы
Я знаю, это лишь начало
Голодных игр и войны