Если Женщина не права - попросите у нее прощения

Упражненье Для Извилин
Если Женщина не права, надо попросить у нее прощения...
ИРОНИЧЕСКАЯ ПАРОДИЯ СРАЗУ НА ДВЕ ПЕСНИ

- "В который раз простите!" -
      Снятье стресса:
- Не я не выпускал тот самолёт
- Я даже не взглянул на стюардесу-как-принцесу
Надёжную, как весь гражданский флот.

Не я заузил платье, что в шкафу,
И не проехал по Нью Йорку ураганом.
В Серпастый паспорт Пятую Графу
Опять не я вписал в угаре пьяном.

Я даже женщин "бабами" не звал -
Меня размер и рифма вынуждает.
Хороших, разных я б в гарем загнал.
Тестостерона, правда, не хватает.

Меня весёлой пляской групповой
Подружки милые, на подвиг вдохновите.
Меню читать - грех право небольшой.
Мне пробовать нельзя, уж вы простите.

Ковром из извинений выткан год.
Течёт в Фэйсбуке жизнь обыкновенная.
И ты опять почти пол-жизни ждёшь
Когда вновь можно вставить извинения.

Опять бессоница от трёх и до восьми,
Несу я чушь и вроде засыпаю.
Мне это надоели, чёрт возьми.
На всякий случай снова извиняюсь.