еще пару сотен лет

Анастасия Муравски
я подыхаю тут одна в этой душной квартире,
ведь у меня в тебе хроническая недостаточность.
вколите мне в вену дозу тебя умноженную на четыре -
у меня без тебя мыслей спутанность, беспорядочность.

мне хочется тебя до тошноты, до дрожи в руках.
спирает дыхание и давит на грудь если тебя долго нет.
да, я знаю, ты такой занятой, ты у нас весь в делах,
а что я? я так преданно ночами все жду твой ответ.

у меня уже стабильная бессонница каждую ночь -
я прокручиваю в голове все возможные сюжеты.
ну так что, доктор? вы сможете мне помочь?
будем резать? что ж, закатывайте манжеты.

вытащите, вырвете, выскоблите из меня эту дрянь
что все так упорно называют этой прекрасной любовью.
все, стоп, хватит. в красных пятнах белая ткань.
я заканчиваю. после себя оставляю лишь послесловье:

знаешь, если кто меня спросит, я тут же дам им ответ
(нет, я надолго не задержу, тут всего одна строчка):
"да, я буду любить тебя еще пару сотен лет."
без раздумий отвечу. и на этом поставлю точку.