Подружка - Осень вновь напомнила о Ней...

Владимир Кухарь
Подружка – Осень вновь напомнила о Ней…
Как сеть из нежных ласк Она плела несмело,
Как в нервных отблесках неоновых огней
Я пил взахлёб Её божественное тело…

Как мчались в бездну по нетленному пути,
Как задрожали, словно загнанные кони…
Она губами влагу жаждала найти,
А я в шелках волос купал свои ладони…

Как засыпал затем, Её укутав в плед,
Рукой спросонок рядом шарил виновато…
А мириады звёзд неслись за Нею вслед,
Не замечая ни рассвета, ни заката…

Подружка – Осень вновь напомнила о Ней,
Букет сумбурных снов подбросив к изголовью…
А боль разлуки год от года всё сильней,-
Ведь ни Она, ни я не властны над любовью!


               
               
г. Колпино                01.11.2012 г.