Не рецензируемое и без...

Анти Мавр
   
    Пусть и не всеми всё осилено, до дна!
    Хватит с лихвою редкого читателя -
       Постигшего свободу формы изложения,
    Не усомнившегося в чём-то даже дня,
    Иные строки порицая до сожжения...,
       Дурь вышибающий из мозга и затмения.
    По чистой совести и знаю пользы для
    Он - наивысшая (в миru) инстанция 
       Пришпиливающая крылья вдохновения.