Есть ещё время

Константин Конопелько
Есть ещё время для творений реальных
Хватит копаться в себе, будь собой
Сколько же мыслей, идей гениальных
Твоих, воплощает в жизнь кто-то другой.
Сколько душа в твоём теле томится
Дай ей свободу творить, создавать
Как засияют улыбки на лицах,
Когда ты начнёшь им добро лишь давать.
Есть ещё время любить, восхищаться
Красотой её тела, глубиной её глаз,
Чтобы любовь её перестала вмещаться
В сердце, что дарит она как алмаз.
Чтобы глаза её не знали печали
Поцелуи и жесты искренни и нежны,
Чтобы всё так же как в самом начале
Твои чувства к ней для неё были важны.
Есть ещё время признать свою слабость,
Сделать хоть что- то, что тебя переживёт
Спасти безнадёжного, вернуть ему радость
Быть может и он кого- то спасёт.
А, может быть просто, сделать доброе дело
Кому- то советом помочь в трудный час,
Забыть всё плохое, что сердце задело
Начать это делать всё прямо сейчас.
Есть ещё время, его может достаточно
Для того чтобы стоящее сотворить
Но, сколько его эта мысль загадочна
А, значит, что завтра тебя может не быть.
А, значит, что ты упускаешь мгновения,
Не спешишь посадить добрых дел своих семя
От себя отдаляешь нужные изменения,
Мотивируя это тем, что есть ещё время.