вода

Зашел Случайно
капитан, отлепитесь же от руля,
посмотрите, какое сегодня море,
сливается с небом, из него вырастают льды,
как стражи призрачной долготы.
молчат орудия, им не по кому стрелять.
молчит команда, ей не о чем стало спорить.
капитан, кажется, мы приплыли
в ваше далекое "никуда"
здесь нет ничего, кроме снежной пыли.
одна вода.