Зима

Молли Уизли
На улице минус четыре
Зима опустилась во двор
И тлеет во тьме сигарета
Прокурен мой старый позор

Часы показали два ночи
От холода руки горят
И ноги совсем уж замерзли
Уже не вернуться назад

Любовь вся осталась в окурке
О снег затушила её
Зима неожиданно холодно
Во мне притупила её

Еще мы на что-то надеялись
Но ветер надежды унес
Я так беззащитна от холода
Что скоро отвалится нос

Зима настолько холодная
Но раньше было теплей
А осень была нам предвестником
Холодных и страшных ночей

Я знаю, тепла не увижу впредь
И жизнь мне не будет легка
Медовые, сладкие губы
Мне не целовать никогда

Не примут меня больше в обществе
Прокурена вся моя власть
Теперь лишь одно остаётся мне
Лечь, и лежать умирать

Не жду я прощенья народного
И Бога прощенья не жду
Давно уже мною все пропито
Давно уж в аду я живу

Но ты спасать меня бросился
И хочешь спасти до сиз пор
Но и тебя я уж пропила
Хотя… не хотела отнюдь!

Зачем же вообще родилася я?!
Что б всю жизнь и пить и курить?
Или что б ты отличился
Как леди от пьянь отличить?

Но я не виню тебя милый мой
Одно лишь хочу я сказать
Скончалась сегодня в два тридцать я
И я буду сильно скучать….