Диалог с морем

Молли Уизли
Я присела тихонько на скалы
Меня жизнь сегодня достала
Все проблемы разом сдавили
А поступки людей добили

И сил плакать, уже больше нет
И никто не придет успокоить
Только море меня понимает
И тихонько мне отвечает

Штиль на море и ветер не дует
А в моей душе ураган
Я должна все сказать хоть кому-то
Я не робот и не истукан

Закричала внезапно «Достало!»
И руками закрыла глаза
Знаешь море, сегодня я стала
Обманутой, разбитой, одна

Обманул меня тот, что был милым
Только знаешь, что… мне не привыкать
Это горе, пока что не горе,
Я смогу его как-то принять

И мне море в ответ зашептало
« ты поймешь его, и простишь
Только верить не будешь отныне
Больше к сердцу не подпустишь!»

Меня, море, разбили упрёки
Люди странные стали теперь
Их не любишь, они не довольны.
А полюбишь, захлопнется дверь.

И мне море в ответ прошумело
« успокойся, дитя, соберись!
Таких в жизни будет навалом,
Ты таких людей берегись»


Не успела я что-то ответить
Ветер морю в ответ запел
«но естественно будут другие
Те кто будут просто любить.

И не будешь ты одинока
Будут те кто обнимет любя
Успокоит тебя, приголубит
Будет рядом с тобой навсегда!»

Уходила со скал, улыбаясь
Уходила с друзьями шутить.
Только море теперь волновалось,
Позабыв, что такое штиль

Это все моя выдумка, люди
Море ваших проблем не решит…