Птица

Молли Уизли
Ночью, когда засыпаю,
Я превращаюсь в птицу
Но не в обычную птицу,
А с золотым опереньем

Я тихонько о чем-то вздыхаю
А потом вылетаю в окно
Мне к тебе очень надо, ты знаешь….
Я люблю тебя очень давно

И мой путь всего в две секунды
Восемь взмахов больного крыла
Я уже на твоем подоконнике
И я не разбудила тебя

Я смотрю на твой сон сладкий-сладкий
Твои крепко сжатые веки
Ты во сне прямо как ангел
Мой любимый, мой маленький, милый…

Замечаю, что тебе что-то снится
И сдержать не могу улыбки
Ты руками подушку сжимаешь
Что-то шепчешь, но мне не слышно

Ты мой маленький ангелочек
Тихо носом сопящий в подушку
Я мечтаю о тебе днем и ночью
Я мечтаю о нашем сыночке

И присев у твоей кроватки
Охранять буду сладкий твой сон
До тех пор пока солнце не встанет
И вожатый не крикнет подъем

Ты прости, я немного поплачу
Но от слёз моих лучше тебе
Ведь я их по ночам разливаю
Ну а днем я держу их в себе

Слышишь, сердце как дождь барабанит?
От того что ты рядом лежишь….
Оно скоро мне ребра сломает
Ну а ты не узнаешь, ты спишь….

Только солнце на небе появится
Упорхну я тихонько к себе
И я снова стану красавицей
Оперение, оставив во сне

И в субботнее утро желанное
Наконец-то услышав тебя
Ты расскажешь о странной птице,
Что проплакала у окна….