Моему другу Яну

Адилия Моккули

Я стою в одеянии строгом,
И молюсь милый друг за тебя.
Исцеленья прошу перед Богом,
Чтоб вернулся ты к нам с забытья.

Помолюсь за тебя я словами,
Они сами придут из души.
Свечи плавятся под образами,
Слышен треск их, в церковной тиши.

Обращаюсь с молитвою к Богу,
Для тебя я прощенья прошу.
Заглушу и печаль, и  тревогу,
Незаметно смахнув росу.

Бог простит все твои прегрешенья
И вернёт тебя в мир бытия!
Отмолила у Бога прощенье,
Снова друга себе обрела.

01.11.12г