Ответ Загадки...

Нина Косякова
Некоторые знакомые или вообще не предположили, что изображено в "Загадке" см. ниже, или увидели на картинке глаза и сказали, что это Божество.

В действительности,- Они близки были к истине, разве не Божество Природа?
 
На этой фотографии полная картина. Это горы и Марина  в своей рецензии, спасибо, дала правильный ответ.