Разрешаются все вопросы...

Алесь Ромашкин
                А.

Разрешаются все вопросы, распирающие при свете, если теплым уткнуться носом в грудь родную, уснуть как дети - не забалтывая старой мути слов озвученных, но натужных,  проявляя под лунным светом отпечатки не взрослой дружбы, а чего-то того, что детям знать по возрасту и не нужно...