Пора

Сергей Вламарич
Как же много людей
Как много иллюзий вокруг
Куча мыслей навязчивых
Глупых не нужных историй,
Радости близких забыли
И счастье первому лучику солнца.
Как же не знать, что живой
Что вокруг все дышит, пылает.
Свежий воздух на улице,
Ветер скользнул по щеке
Унося в даль кучу листовок.
Лучик светила щекочет лицо
Нежностью все вокруг озарило
Дождик, опавшие листья
Признания первой любви,
Веселый праздничный смех.
От чего помутнел наш рассудок?
Мы забыли светлые стороны
Этого серого мира.
Почему всегда мы одни?
Отдаляем тех кто нам дорог
И не раз замечаем
Что кому-то нужны,
Но все как будто забыли...
Светлое наше, где нет темноты,
Где нет обреченных на муки
Горечь потерь и пылкости слов
Ненужные споры и жадность
Все нам придет из доброты
Нам еще в сердце осталось...