во имя отца и сына и святого духа, аминь

Тахир Сувханов
возможно это троица святая,
молитва небесам.
держу в щепотке я ключи от рая
и отдаю их вам!

сильнее стану силой триединой,
себя не оскверню,
я повторяю имя Его, ИМЯ,
- Господи...Люблю.

во имя отца и сына и святого духа, аминь.
и гнев, и лесть приемлем равнодушно.