Вкусно кушать все хотят!

Александр Вихор
Я с любимою бабулей
Покормить ходила гулей
Белым хлебом и пшеном
Из ладошки, а потом...

На пруду кормила чайку
Серебристых рыбок стайку
Смелых уток и утят
Вкусно кушать все хотят.

Всё отдала им до крошки
Замочила даже ножки
Но бабуля не ругалась
Я же для утят старалась!