Обман

Генриетта Герцштейн
Вы на слуху играли долго, нам нагнетая свой обман.
Великое взошло, и сколько не знали мы, в чём ваш дурман?
О, как могли вы, нас дурачить, о, как бесчеловечен дух…
Лжецы и только, не иначе! Истлейте нас – вам хватит рук!