Нет вкуснее объедения!

Александр Вихор
Варит бабушка варенье
Всей семье на угощенье
И снимает пеночки
Для любимой Леночки.

Нет вкуснее объеденья
Если пеночки варенья
Кушать под оладушки
Вот спасибо бабушке!