Инженю

Марк Дубинский
               Написано экспромтом виртуальной собеседнице с ником ИнжеНЮ
               в качестве шутки.

Инженю, ты моя, Инженю,
Я простой хулиган с Интернета...
Горстку строчек из сердца поэта
Не сочти за пустую мазню,
Инженю, ты моя, Инженю.

Инженю, ты моя, инженю,
За семью твое сердце замками,
Верю я, оно вовсе не камень,
Растоплю ледяную броню,
Инженю, ты моя, Инженю.

Инженю ты моя, инженю,
Под любым тебя помню я небом,
На каком континенте бы не был,
Хоть там просеки, хоть авеню,
Инженю, ты моя, Инженю.

Инженю, ты моя, инженю,
Между нами лежат расстоянья,
Но я полон надеждою тайной
Проторить по сугробам лыжню,
Инженю, ты моя, Инженю.

Инженю, ты моя, инженю,
В звонком имени радостно таю,
А причина, ты знаешь, простая,
Это милое, знобкое НЮ...
Инженю, ты моя, Инженю.