***

Сергей Собченко
Скажи мне что нибудь из области любви.
Твоих мне слов,сегодня не хватает.
Нам вместе быть, сегодня до зари.
Скажи скорей, пока не рассветает.

Пока во тьме,рождается она.
Под той звездой,что нас ведёт с тобою.
И светит в небе, яркая луна.
Слова твои,останутся со мною.

Я их в себе, навечно сохраню.
Любовь твою,впитаю в своё сердце.
Найду для них, таинственный приют.
Где там с тобой с умею я согреться.