Душа разбита у поэта

Лика Вуле
Душа разбита у поэта,
Осколки разрывают плоть...
Жизнь состоит лишь из запретов
На жизнь, на правду, на любовь
К стране, которая изгнала
Таланты в дальние края
К стране, которая украла
Надежду с верой у себя.

Жизнь как гигантская комета
Стремится проложить свой путь
В Вселенной нет ни в чём запретов,
Чтоб верить и ценить любовь.
Свобода - сладостное слово
И оценить её сполна
Не каждый сможет, ведь свобода
Манит, как яркая весна.

Душа разбита у поэта
Осколки разрывают плоть...
Была мечта жить без запретов,
Ушла мечта, осталась боль.