Батист небес...

Ия Кузько
Батист небес сползает серой марлей,
Рассвет поблек. Закат увяз во тьме.
Явился образ одержимой Скарлет.
Склоняюсь к обескровленной земле.

И чувств поток нежнее нитей шелка
Уносит ветер в ледяной предел.
А рвется чаще там, где очень тонко...
Зима идет, не скрыться от потерь.

Дум шелкопряд - целительная сила...
Рассвет подарит, как душа просила
Терпения безбрежный океан.


















Фото из интернета.