К твоей душе я нежно прикоснусь

Надя Ипатова
К твоей душе я нежно прикоснусь.
Ты для меня вся жизнь,моя услада.
Горячим поцелуем губ твоих коснусь...
И я клянусь, мне большего не надо.

Ловлю я с наслаждением тишину,
Когда молчишь и нежно держишь мои руки.
Любовь с тобой пусть льется через край
Лучом надежды согревая наши души.

В теплых ладошках твое сердце укрою...
Дыханием держу любви невидимую нить...
Какое это счастье жить,дышать тобою.
Тебя лишь одного, хочу на век боготворить!

Я подарю тебе  ласки своей безмятежность,
Без остатка в тебе растворюсь...
Для тебя моя жизнь,для тебя моя нежность.
Сладкой истомой с тобою сольюсь.

Любовью пьянея  шепчу тебе в пряной ночи...
Позволь тонуть в любимом взгляде.
Люблю тебя...мне шепотом кричи,
И я клянусь,мне большего не надо.
01.11.2012год.