15. Когда к тебе с утра я прихожу...

Андрей Сметанкин
Когда к тебе с утра я прихожу
И приношу в руках цветы рассвета,
Ищу любви и первых слов привета
От той, кому, единственно, служу.

Твоей любви талант я не сужу –
Она таит тепло живого лета,
Одной тобой душа моя согрета,
И я об этом всуе не тужу.

Моя душа все дни к тебе стремится,
И плоть моя трепещет, словно лист,
И притекает кровь, желая влиться.

Пусть за спиной я слышу пошлый свист,
Вокруг я вижу только злые лица,
Но знаешь ты, как любит скандалист.

(01.11. 2012)