Затрещина

Исаков
Получил затрещину от сумерек
По делом мне старому по делом
перепачкал в осеннем пудинге
всё ебло


дождь умоет меня хлёстко
листва вытерет об асфальт
во всех барах меня ждёт водка
жаль


не увижу конца банкета
на изнанку все потроха
моя сущность слегка задета
ха!)


2012.11.01