Сыграй на гитаре

Мария Матвеева 3
Нежный стан в форме гитары
Манит к себе изгибами.
Капли росы – жемчуга
Мягко по коже. Я так легка.
Руки как крыльев пара
Ласки по мне рассыпали.
Что может быть этой ночи нежней?
Сыграй на моей гитаре.
Вкуси ноты страстной любви,
Впитай их, в себя вживи.
А чувства твои вдохновенье дарят.
Играй вновь и вновь на гитаре моей.