Мысли людей

Надежда Пономарева 3
Старость не  забывает своего нежного опыта и любит давать добрые советы,так как уже не может показывать дурных примеров.                А.МОРУА. 
Большинство людей употребляет лучшую пору своей жизни на то,чтобы сделать худшую ещё более печальной.            ЛАМБРЮЙЕР.
Великая наука жить счастливо состоит в том,чтобы жить только в настоящем.            ПИФАГОР.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!Уважайте каждую отдельную минуту,ибо умрёт она и никогда не повторится.                ЯНУШ КОРЧАК.
В молодости мы живём,чтобы любить;в зрелом возрасте мы любим чтобы жить.             Ш.СЕНТ-ЭВРЕМОН.
Жить надо ради воспоминаний на старости лет.         АНГЛИЙСКИЙ ПИРАТ МОРГАН.   
Мы не выносим людей с теми же недостатками,что и у нас.         О.УАЛЬД.