подождет...

Анна Мотыгуллина
По поэту тоскует  больница
И глав. врач с нетерпением  ждет.
Пациент  же все пишет страницы
 И стихи, как пшеницу все жнет.
 
 И не важно, что вторит синицей,
Подражая  строфой  соловью,
Пусть немного поплачет больница,
Он  стихами излечит судьбу.