Заблужденья от интернета

Виктор Шурыгин
ЗАБЛУЖДЕНЬЯ ОТ ИНТЕРНЕТА (Ингибиторы эволюции)
      (Лирика пансофийной поэзии)
                «Клячу истории загоним…»
                Вл. Маяковский

Полнейшее заблужденье об азах харизматов
И в Интернете: различим харизматов
От антихаризматов! Полухаризматы есть ещё
И полуантихаризматы. И это ещё не всё!

Интернет считает если Гитлера, Фиделя,
Ленина, других харизматическими личностями,
То заблужденье и невежество «канителя»
В психологии личности! Просветимся ценностями!

Перечисленные личности при псевдокульте –
Это антихаризматы! Добавлю по диагностике –
Нынешние антихаризматы: Руцкой, Лукашенко,
Саакашвили, богослов Кураев в этом ряде!

Антихаризматы – везде… Супостаты мои
Набираются и в «жемчужине России»:
Профессора Тафаев, Михайлова, НБЧР замдиректора…
25% землян – эволюции ингибиторы!

31.10.2012.