все проходит

Евгения Гурьева
сердце плачет
душу раня.
словно знает.-
он обманет.
 ночь застынет
светом звездным.
боль обнимет.
думать поздно.
 все проходит.
ночь кончается.
почему любовь уходит?-
даже не прощается...