совсем не каприз

Евгения Гурьева
звезды подслушали мысли,
нежность не сказанных слов.
звезды увидели крылья,
что подарила любовь.
 тайным спасением вечер,
торжественно спустится вниз.
так хочется встречи.
и это совсем не каприз.