ночь - колдунья

Евгения Гурьева
 упадут этих звезд ожерелья
и объемлет собою прохлада.
ночь -колдунья заварит зелья,
опьянит находящихся рядом.
 запоет свои песни сверчок.
подпоет ему птица- ночь.
да и я то ... на этот крючок
снова попасться не прочь.