Путь, истина и жизнь

Татьяна Хлопкова 2
Кто в деньгах, кто в стакане вина,
Люди истину ищут неистово.
Видно истина очень нужна,
Но Иисус говорит: Я есмь истина.
Дней ушедших и лет не вернуть.
Мы дороги какие-то выбрали.
Но Иисус говорит: Я есмь путь,
Остальные пути к вечной гибели.
Люди много готовы вложить
Сил и средств, чтоб не думать о смерти.
Но Иисус говорит: Я есмь жизнь,
Всё, что нужно от вас - только верьте!