Откровенное

Эм Проклова
Ну, извини, не дотягиваю до суки.
Не прививали. Не заложено в генах.
И не постигла законов важной науки
манить мужчин и отталкивать попеременно -
не научилась, не те выбирала цели:
в омут и с головой, не умея плавать,
и нараспашку вся, с глубины до мели
(такая обыкновенная тихая заводь,
такая овца – мечтательная до колик,
до спазмов в горле и подколенной дрожи,
сама себе анестетик и анаболик,
блуждающий в вечном тумане нелепый ёжик).
И если влюбляться, то ахово пропадая
(и каждый роман колоритной заглавной вязью –
иначе нет смысла) от первой встречи до края.
Да попросту веря – другого не будет раза.
Не ведать игры бесстрастной сердечной скуки,
а если падать – с неизмеримой выси.

Прости, я совсем не дотягиваю до суки.
Мне просто необходимо любить и зависеть.