Закрашивание правды и совесть харизматов

Виктор Шурыгин
ЗАКРАШИВАНИЕ ПРАВДЫ И СОВЕСТЬ ХАРИЗМАТОВ
            (…правда и совесть…)
   (Лирика пансофийной поэзии)

Честность, ответственность, доброта
Совестью харизматов гарантированы.
Малая доля из них, правда-правда,
Фальшью и деструкцией зомбированы!

Последние – фанаты красок толстых,
За которыми замазаны, не видно правды;
«До Фени» иль «до лампочки» для них
Ценности пансофмирозданческой монады!

Закрашивание правды прекратится,
С эволюцией одухотворенья продвинемся!
Совесть даётся свыше с харизмой,
Всему голова – культуризм со сфинксопризмой!

Приблизилось время для харизматов –
«Святые Всевышнего сядут на суд»
За «царицей Южной» и «ниневитянами» вслед –
Со свежим ветром и ярким солнцем азаматов!

30.10.2012.