Память о Страхе Господнем

Наталья Лешукова
Я выйду на встречу грядущему дню,
Пусть сердцем усталый, с душой обновленной,
Я память о Страхе Господнем храню,
Что страждущий ищет, с лицом просветленным:

Ты можешь стезей наслажденья ходить
Иль верить, молиться богам чужестранным,
Но только лишь сердце умеет любить,
Живя по законам Христом преподанным

Иль верь, иль не верь, но причина лишь в нас
Тому, что нас ждет за последним пределом,
И важно лишь то, что в тот день и в тот час
На Божьем Суде ты предъявишь несмело...