Надеюсь, ты поймёшь, что это тебе

Мария Аборкина
Ты, наверное, очень по мне скучаешь.
Сколько ложек сахара в кофе не замечаешь.
Ногти грызть по привычке больше не отучаешь,
И поэтому я их грызу.
И икаю. А значит всё-таки вспоминаешь
Меня, чёртову егозу.

Что ты делал? Учился, бегал, пытался выжить,
До последнего вздоха старался все соки выжать
Из себя.А под старость лет ты получишь грыжу
И билет на один конец.
Только я, боюсь, ничего уже не увижу.
И чего добился ты, сорванец?

Мои бедные нервы память сдирает в клочья.
Я бы с радостью детской упала в объятья ночи:
Танцевала,пила, веселилась изо всей мочи,
Только б изжечь из мыслей родной портрет.
Я бы сделала это, только судьба пророчит
Совершенно иные нахождения бед.



Чтобы услышать новое "здравствуй"
Меньше сочувствуй и больше странствую.
Старому нужно сказать "прощай".
И,хороший мой, не скучай.