Помню как-то знойным летом

Светлана Котенко 2
Помню  как-то  знойным  летом
   Целовалась  я с  рассветом.
      Целовалась,  обжигалась,
         В  речке  утренней  купалась, -
            Чтобы  пыл  свой  остудить,
               Да и жажду утолить.

Но  рассвет  растаял лихо, -
   Над  рекой светло и  тихо…
      День  лучами  разыгрался,
         Светом  солнечным  плескался.
            Только  радости  мне  нет -
                Я ведь влюблена в рассвет.


картинка из интернета