Богатый человек- фотохудожнику Михаилу Шарапову

Павел Дмитриев2
Человек ты очень богатый!
Но богатство твое не в рублях,
А в любимой жене и в детях,
В вечном творчестве и в друзьях.

А ведь это пожалуй счастье,
Хоть на вид простое оно.
Для кого-то важнее страсти:
Карты,женщины и вино.

У тебя же другие цели,
Нужно столько еще успеть:
Сделать самый удачный снимок,
Мир неведомый посмотреть.

Измеряй все духовной мерой,
Чтобы дом был полон друзей.
И живи с надеждой и верой,
Будь здоров и душой не старей!