Листопад

Борис Резников
Листопад - прекрасная пора
Время с грустью сладко тает,
Листья кружатся, летят
И у ног, вдруг - умолкают.
...Чудесный день и
                осень золотая
Волнует моё сердце я
                радуюсь тобой.
Кружит листва, с ней
              в вальсе замирая
Тебе я Осень -
             отдаю свою Любовь!